Когда во мне живёт большое чувство...

Когда во мне живёт большое чувство,
ПлачУ и плАчу от Любви сполна.
Нет здравомыслия, и нет пока безумства.
Есть светлый путь схождения с ума.

Там тяжести попали в невесомость.
Там я смеюсь и смЕю расцветать...
Есть у Любви ещё одна способность -
В Жар-Птицу превращать мою тетрадь.

Я в ней пишу :так мирно в сложном  мире,
Как в парке нашем раннею весной.
А солнце и не знает, что отныне 
Оно восходит только вслед за мной.
 


Рецензии