Понедельник

Новый день на верёвке вело воскресенье.
Понедельник идёт. Что ж опять за напасть?!
Выходные в неделе – всего лишь мгновенье.
Понедельник идёт. Чтобы в будни упасть.

Чтобы встретить до боли знакомую серость.
Накачать “Judas Priest”, чтоб не вязнуть в бреду.
Чтобы в сердце остались и цели, и смелость.
Что не просто ползу, а куда-то иду.

Я увижу в трамвае знакомые лица.
Мы соседи в вагоне на кратком пути.
Диалектика жизни листает страницы.
Остановка, работа и  нужно идти!)


Рецензии