Мой ангел, мой хранитеь

Мой ангел, мой хранитель,
Молчания обитель.
Хочу я хоть разок
Увидеться, дружок.

Мой ангел, мой хранитель,
Моих дел покровитель.
Прости, что я «на ты»,
Ты часть моей души.

Мой ангел, мой хранитель,
Судьбы ты повелитель.
Мне счастье подари
И от беды спаси.

Мой ангел, мой хранитель,
По жизни всей учитель.
Спаси от скверных слов,
От всех моих грехов.

Мой ангел, мой  хранитель,
Души моей спаситель
От зависти и зла,
Любовь, чтоб не ушла.

Мой ангел, мой хранитель,
Небесный здешний житель.
Всегда, всегда ты будь со мной
И вместе мы пойдём домой!

картинка из интернета


Рецензии