Христос Воскрес Воистину Воскрес

Христос Воскрес!!!! Эх, вот бы вслед за Ним
Душе моей воскреснуть утром ранним....
Да к небу ввысь нестись печугой малой
Чтоб петь Ему, своей судьбою странной
Хвалу от сердца - песней на устах,
В душе сразив неверье, мрак и страх,
Без литургий, служений, служб и месс
От сердца выдохнуть: Воистину Воскрес!!!!

Воскрес, чтоб дать надежду в каждый дом
Что сила и спасенье только в Нём,
Не в филасофствованиях тленного ума,
А в благодати, что с небес для нас дана.
В той силе, что способна воскресить
Из праха мертвых, в этой силе жить
Чтоб одержать победу над грехом
Ни одному, а вместе со Христом!!!!

Ведь умер Будда, Кришна, Магомет,
А где Христос? Его средь мертвых нет!
Христос воскрес!!!! Воистину воскрес!!!
Чтобы помочь душе достичь небес....


Рецензии