Скрипучий случай

Сбежал Скрипаль секреты слить,
Теперь живёт на вилле,
Коль знать соломку, где стелить,
Давно бы постелили.

- Россия-мать! А папа где?
- И папа наш в бегах,
Давно живёт на западе
Российский олигарх.

Скрипит Скрипаль на скрипочке,
Шевелится пока,
Аукнулись ошибочки
Алигархатика!


Рецензии