Никто не умер, все живы

Никто не умер, все живы.
Никого не сгубила печаль...
Но на лицах притарно лживо
Притаилась улыбка - вуаль.

Не для этого мира душа...
Ей летать бы в свободных просторах,
Ей бы жить, чтоб себя не душа,
Не блуждать средь пустых коридоров!
Не искать просветления в лицах
И не верить прекрасным глазам,
Ей бы все уничтожить границы,
Быть открытой всем светлым сердцам...

Никто не умер, все живы.
Никого не сгубила печаль...
Мы на чувства все так бережливы -
По ошибке отправили вдаль.


Рецензии