08. 04. 2018 год

МОЙ СВЕТЛЫЙ АПРЕЛЬ
МИР СОСТАВИЛ ИЗ РАДУЖНЫХ КРАСОК!
НЕЖНОЙ ПЕСНЕЙ СВИРЕЛЬ
МНЕ ПОВЕДАЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ СКАЗОК!

ПУСТЬ ПЛЮСУЮТ ГОДА
МУДРОСТЬ ОПЫТА ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ-
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВСЕГДА
ПРОБУЖДАЕТ ХОРОШИЕ МЫСЛИ!

ПУСТЬ ИТОГ НЕДАЛЁК,
ПУСТЬ НЕ ТАЮТ "СУГРОБЫ-СЕДИНЫ",
И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЁК
СООБЩАЕТ ПРО БРЕННОСТЬ РУТИНЫ...

Я ДЫШУ!!!Я ЖИВУ!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНО!!!
Я ЛЮБЛЮ-НАЯВУ!!!
И НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТО НАВЕЧНО!!!


08.04.2018 год

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!


Рецензии
И тебе, Леночка, спасибо за такие искренние строки!

Обнимаю,)

Надя Ульбль   05.11.2018 20:59     Заявить о нарушении