Он Воистину Воскресе!

Небеса обетованные,
С Христом ангелы идут,
Престол золотом сияет,
Он всему закон и Бог!

Бог зажжет искру огня,
Мир вскричит ура ура,
Живы будем и здоровы,
Слава Богу Слава Богу!

Небеса Христос откроет,
Жизни людям сохранит,
Победитель преисподней,
В рай вернул детей своих!

Христос с неба снизошел,
Радость миру Он принёс,
И любовью своей вечной,
Он Воистину Воскресе!

08.04.2018


Рецензии