Брожу по улицам

Брожу по улицам...Брожу...
Тебя пытаясь разыскать
Но нет...Нигде не нахожу.
Себя лишь этим наказать...

Я помню как мы сдесь с тобой
Так были счастливы тогда
Теперь не слышу голос твой.
Меня ты сердцем прокляла

Скитаюсь тут бездумно я,
Тебя одну узнать пытаясь
В унынье память теребя,
Вернуть всё тщетно я стараюсь.

Мечтаю вновь тебя обнять
И вновь назвать тебя любимой!
Но ты не хочешь всё менять,
Меня ты выбросила силой.

Я знаю что любовь моя,
Тебе была как камень тяжкий.
Я был способен для нуля...
И жизнь со мной была промашкой...

Прости меня!Прошу,прости!!!
Не оправдал твои надежды.
Но для тебя хочу расти!
И стать в глазах твоих успешней.

Прости меня за эти строки!
Тебя люблю пусть знают Боги!!!
И всё бы начал я сначала!
Да жаль,судьба так подкачала...

Как сумасброд грущу хожу
То улыбаюсь,а то плачу.
В твоё окно смотрю сижу
Вернуть тебя,молю удачу.

Лишь имя твоё мне светом звучит И сердце моё печалью стучит.
Себя я карю,тебя потерял,
С собой говорю,сам счастье украл...

Но что уж теперь...Зачем говорить?..
Захлопнулась дверь,нам не повторить
Готов я хоть душу на небо отдать,
Но что бы тебя лишь к груди вновь прижать!

Не знаю как быть!И что с этим делать...
Зубами грязь рыть.Тебя не изведать...
К тебе я приду в который уж раз.
Добро я взову,что было у нас.

Знакомую дверь я робко поглажу.
Никто я теперь,что стало не сглажу...
Не важен тебе,ты в самодостатке,
Прошу,извини!Я слабостью гадкий...

И гляну я в высь в слезах повторяя
Что сбудется всё о чём так желаю!
Уверуй в меня,ты мне дорога!
Как жаль что любовь была недолга

08.04.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии