В пылу любовных приключений

В пылу любовных приключений
Не задавай пустой вопрос.
Почувствуй лучше пыл влечений,
Неизгладимых впечатлений,
Когда в руках прекрасный торс.

Глубокомысленное чувство
Диктует точный Жизни ход.
Любовь всегда сродни искусству!
Где место даже есть распутству.
Как дельтаплан, её полёт.

13.11.1996, Санкт-Петербург


© Copyright: 2009


Рецензии
Удачи любителям приключений!

Яков Баст   08.04.2018 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ник Мамаев   09.04.2018 07:20   Заявить о нарушении