Вдоль

В бедности ума не видно страха,
Слепа от истины немая тишина.
Бездейственный не зрит
       Побед и краха,
От мук сердечных не горит.
Беспамятство. Оно
Благоразумно.
За единицу времени остыв,
В угол. Из угла.
Ежеминутно.
Ждёшь запятой,
А там черта.


Рецензии