Пасха!

Сдобный кулич пасхальный
Пахнет любовью, весной
Тешится люд православный!
Тешимся мы с тобой!

Свет твоих глаз небесных
Выпью я весь, до дна
Пасха! И день чудесный!
Пьян снова без вина!..

Слышу задорный смех
Будто бы наяву
Жаль, что пока во сне
Радуюсь и живу...

Всё... Не надо о грустном...
Светлое Воскресенье
Боль и тоску отпустит
Это уж без сомненья!


Рецензии
Чудесное, светлое произведение! Очень понравилось

Екатерина Трунчева   11.04.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша за отзыв! Удачи вам!

Юрий Крымский 2   11.04.2018 17:45   Заявить о нарушении