Жизни больше нет

Идти на работу вместе с холодным дождём. Это жизнь.
Учить малышей рисовать весёлую травку.
Домой возвращаться совсем не вдвоём . Это жизнь.
Вдруг телефон сказал твоим голосом : "Здравствуй."

Жизни больше нет.
Есть тёплый свет,
Который льётся отовсюду.
Жизни больше нет.
А есть - секрет
Про маленькое чудо.

Искать и терять. Находить и снова терять. Это жизнь.
Смеяться и плакать. Опять не сдаваться.
Стараться хоть что-то о жизни понять. Это жизнь.
Вдруг ты появился и стал улыбаться.

 Жизни больше нет.
Есть тёплый свет,
Который льётся отовсюду.
Жизни больше нет.
А есть - секрет
Про маленькое чудо.


Рецензии
Добрый день, Елена. Как гитара осваивается? Моя неосуществимая мечта. Тогда бы я тоже пел свои песни.

Николай Сухинин 2   21.04.2018 20:54     Заявить о нарушении
Доброе утро, Николай! Осваивается хорошо, особенно когда часто занимаюсь этим.Попробуйте.Скорее всего,и у вас получится.

Елена Керенцева   22.04.2018 08:34   Заявить о нарушении