Русский дух

Родились мы в Духовной хиросиме,
Но выжили, благодаря своей мечте
О красоте, о чистоте,
О счастье Родины любимой,
Где каждый воин и творец.

В чужих юдолях – герой, в бреду смертельных ран.
Москва хохочет нахальным ртом во весь экран.
Там – вор, предатель, прикрытый от Суда крестом,
И ад кромешный на этом свете, не на том.

Не скрыться бонзам, кто за страдания в ответе,
В особняках, за сумраком дверей:
Перед глазами стоят обугленные дети,
Умытые слезами матерей.

Здесь мы живём, в стране безбожников во храме,
Где совесть стала подобной бремени и хламу,
И стал изгоем, кто не сошёл ещё с ума
На Родине, где паперть и сума.

Пришельцы чуждые от «местных» без ума:
Здесь внятен только русский мат.
Всё остальное – ложь и блуд из-за бугра.
И вся надежда – на наше, Русское «ура!»

Живём в миру, где горько плачет мать –тюрьма
По ворам в чёрных мерседесах,
Там враг гуляет  по Одессе,
И, Киев Русский – гнездо предателей и тьма.

Вставай, Россия, лежачих нынче больно бьют,
Не пожалеют твоих детей, и мать твою.
Родную землю враги Руси на части рвут.
Не оказаться бы во рву…

Наш, Русский Дух, взывает к мужеству мужчин,
И к материнству – наших женщин.
Пусть каждый подвиг совершит,
Как Высший Долг и Совершенство!

Родились мы  в  Духовной  хиросиме,
Но выжили, благодаря своей мечте
О красоте, о чистоте,
О счастье Родины любимой.
Где каждый воин и творец!

08.04.18


Рецензии