Снег уступает Солнцу и теплу!

Снег уступает Солнцу и теплу -
Осел сугроб!  Набухли вербы почки.
Цветы и фрукты тянутся к столу.
Готовятся листочки и росточки.

Во всей красе раскроет двери Жизнь –
Обрадуются взрослые и дети.
Как благородна, чую, эта Мысль!
А есть ли что-то лучшее на Свете?

Давай подумаем и планы воплотим –
Поедем на Сейшелы и... Азоры.
Интим нам ближе - не экстрим.
Мир принимают в целом Ум и взоры.

А в этом Жизнь, её живой комок.
Скулить не стоит. Нет основы!
Не позвонил пока чужой звонок,
А если так, крепи свои остовы.

Снег уступает Солнцу и теплу -
Всё, как в Природе Человека.
Мы обожаем зелень и ветлу
На грани обжигающего Века.

8.04.2018, Санкт-Петербург


Рецензии