Новые пасхальные четверостишия

Испив страданья полной чашей
Во искупленье наших бед,
Он днесь воскрес, Иисус сладчайший!
И подарил нам диабет.
***
Нас держит век в тяжёлом стрессе
И суд неправедный вершит!
Но снова наш Христос воскресе!
Хоть к нам пока что не спешит.


Рецензии