Николаю Прокопьевичу Кулику

                С Днём Рождения в День Пасхи - 8.04.2018 г,
                дорогой друг - Николай Прокопьевич
                Кулик - организатор видеосъёмок моих
                концертов с 1988г. С благодарностью
                за помощь. Светлана Ламбина Лана Веточка.

Наш Кулик - красив и молод,
Он в семье-большой алмаз...            
Труженик - в жару и холод,
Обаятелен для глаз!
Он - великий Огородник,
Он - чудесный садовод,
Что захочет - то посадит,
По Мичурину - взойдёт!
Вырастил семье он луку
В прошлом  - целый грузовик!
Огородную науку
Изучать давно привык!
Он на Севере трудился:
Нянчил с радостью внучат!
Там он тоже пригодился:
Ведь внучат там целый сад.
А теперь домой он прибыл -
Здесь его работа ждёт,
А когда он отдыхает,
То танцует и поёт.
Пожелаем другу Коле
Мы здоровья, долгих лет.
Шлём мы Кулику с любовью,
С благодарностью - привет!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии