Было и будет

Жизнь в заботах и между
Обрекает и судит,
Оставляя надежду
В то, что все еще будет.

Будет небо в алмазах,
Будет ванна с шампанским,
Будет жопа в лампасах,
Будет счастье цыганским.

Но надежда разбилась.
Понимаешь уныло -
Ничего не случилось
Или все уже было.

Было дело пропащим,
Было слово напрасным,
Было лето палящим,
Было счастье несчастным.

Не успеешь опешить -
Быт затянет в капканы.
Хочешь Бога потешить,
Расскажи свои планы.


Рецензии