Христос воскрес!

В печали и тоске шли женщины вперёд.
Был позади Иерусалим, а впереди восход.
В последний раз проститься, и помазать тело миром
Тому, кто нёс любовь, но был отвергнут миром.

Пришли, отвален камень, пусто и уныло,
И перед ними только разоренная могила.
Вдруг всё преобразилось, и сияние кругом,
Прекрасный юноша сидит на камне том.

Был ангел тот посланником небес:
Возрадуйтесь! Он жив и Он воскрес!
Тоски, печали, сброшен тяжкий крест,
И радостью полны сердца – Христос воскрес!
Во истину воскрес!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.