Доброе утро

Доброе утро! Планета, мне расскажи:
Что снится теперь моему человеку родному?
Неспящая здесь, я тоскую по дому,
В котором сейчас отдыхает вся моя жизнь...

Доброе утро! Часы отбивают секунды:
Ровно тик-так до сонной твоей улыбки...
Не сплю... Даже сегодня я допускаю ошибки.
В то время, как ты набираешься сил на будни.

Доброе утро! Пусть тебе оно будет добрым.
Желаю улыбок, ободряющих новые сутки.
Счастливым желаю стать, чтоб не считать минутки,
Когда ты чувствуешь себя любимым и самым родным.



© JLABL


Рецензии