Степь да степь кругом старая песня на новый лад

Степь да степь кругом.путь далек лежит.
По степи  глухой мчит стрелой ямщик

Нет.ни тот ямщик.ухарь удалой.
Что любил  так степь.а совсем другой

Что зеленые по стране возил.
Боссам.ох.большим верно он служил

И однажды он в кейсе вез миллион.
По дороженьке заглянул домой

А там кореша.голь отьявная.
Местная шпана мелкотравная

И тут наш ямщик себя показал-
Пил и где-то кейс таки потерял

-Теперь мне конец.он братве сказал.
И как конь борзой в степи ускакал

И с тех пор о нем ниче не слыхать.
Корешам-то что.плачет только мать

По степи глухой только слух прошел:
Дикий человек сюда жить пришел

О себе молчит.слезу горьку льет.
Ничего не ест.только водку пьет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.