Это истина

И снова солнце золотое
Глядит с лазоревых небес.
И, улыбаясь всем прохожим, твердит:
«Иисус Христос воскрес!»

Ветра утихли, тишиною
Наполнен поднебесный мир.
И колокольный звон торжественно
Всем ту же радость подтвердил.

Ликуют ангелы, природа.
Осанна! Слышится вокруг.
Лишь человек в душе сомнение имеет.
То не ты, мой друг?

Но, победив в душе сомнение,
Возвысь свой голос и скажи:
«Воскрес Сын Божий! Это истина!»
И на пустой крест укажи!


Рецензии