Что же будет?

У холопов государьих
Хари хмурятся в хандре -
Что же будет, если царь их
Волей божией помре?

Зря кручинятся о троне
Став кислей бедняцких щей,
Сам печальников схоронит
Коронованный кащей.


Рецензии