Русь православная!

Русское православие - тихий свет,
Возрождения Руси великой начало
Здесь каждый помнит святой завет:
Храните Русь, во что бы то не стало!

Люди помолитесь о Руси
О благе её и мире навеки
Господи, сохрани и спаси
Руси Православной побеги...

Русский народ - многострадальный,
На долю твою выпало много невзгод
За это звон колоколен - хрустальный
Дарит тебе светлый и ясный небосвод

Люди помолитесь о Руси
О благе её и мире навеки
Господи, сохрани и спаси
Руси Православной побеги...

Молитва русская - символ доброты,
Простирающияся от края и до края
Она выстраивает прочные мосты,
Из слов, красота которых простая...

Люди помолитесь о Руси
О благе её и мире навеки
Господи, сохрани и спаси
Руси Православной побеги...


Рецензии