Занятым родителям

Когда у ребенка тускнеют глаза
И редко лицо озаряет улыбка,
Становится частою гостьей слеза,
То ясно, что где-то закралась ошибка

Когда замыкаются дети в себе,
Ни с кем не желают вести разговора,
Задумайтесь, взрослые, в чьей-то судьбе
Надрыв безвозвратный пройти  может скоро.

Опасно пройти в суматохе забот
Не видя проблем у живого комочка.
Ключи отыскать, нет важнее работ,
К сердечку - душе его трепетной. Точка!


Рецензии