Призрак

Душа-словно груды развалин
И бродит меж ними призрак немой
Разум и сердце так сильно устали-
Хочется плакать красной слезой.

Призрак кричит,он просит на волю
Он просится снова прильнуть к небесам ,
Но ходит по кругу средь старых развалин,
По старым могилам и чёрным крестам.

В могилах лежат забытые люди,
И призрак обходит одну за одной,
Он помнит любую из этих прелюдий,
Которую сделали люди с тобой.

Вот этот любил,а этот был предан,
А этот предал и пропал в никуда,
Другой по шаблону,стараясь,все делал!
Ну,вот подумаешь!- всё ж ерунда!

И только ему все кажется сложным-
Он так хочет выбраться с этих кругов.
Он видит лучи. Свет только ложный.
И ложных навалом в жизни мостов!


Рецензии