Как жаль, но в жизни есть моменты...

Как жаль, но в жизни есть моменты
которым повториться не дано
и новые судьбы фрагменты
сменяются как кадры из кино
Сюжеты новые, места и люди
откроют тысячи путей
но не заменит это никогда
того что с нежностью храним в душе своей
Как жаль, но в жизни есть моменты
которых мы не сможем повторить
они остались в памяти навечно
как жаль, что не дано их снова пережить


Рецензии