Мелодия весны

Наполняем любовью простор, наполняем,
А в ответ наполняемся мы, расцветаем.
Здесь играют чувства любви, раскрываясь.
Как мелодии ранней зари, отзываясь.

Все пространство в ультрафиолет разукрасим
И придет нам приливом ответ ещё краше.
Этот мир наш прекрасен всегда, в нем не страшно,
Окружают нас годы, года безопасно.

Этот час, этот мир, словно зов, наших предков,
Открываем железный засов нашей клетки.
Вылетаем мы в этот простор безрассудно.
И не видим от мира отпор, жить не трудно.

Ощущаем мы силу в себе, безоглядно.
И от этого мягко в душе и приятно.


Рецензии