***

Я Вам не Сидхартха.
Мой взор отупел.
Нет точности в пальцах.
Аромат улетел,
обошев предел.
Для скитальца
мне жалко
грошей.
Молчанье все чаще из глупости.
Не наполнен и даже не опустошен.
Подпольно изготавливаю стейк
из своей плоти.
"Нет" потому что это предложено,
а своего ничего не придумал.
Мы с другом сошьем
бесшовный медальон.
Почти на удачу.
Уже и не проклятый.


Рецензии