Благодарю

За всё благодарю тебя, Господь.
За радость и любовь во благо,
за грусть, когда с Тобою врозь,
за верность выбранного шага.

За Путь, что мне предначертал,
за истину, открытую внезапно,
за жизнь, что мне в подарок дал,
и не беда, что заберёшь обратно.

За луч в душе, что осветил
себя познаний лабиринты,
за высь небес, которую открыл,
за боль, которую испил ТЫ...


Рецензии
Глубокое стихотворение , с уважением Ю.С

Светлана Корепанова   06.05.2018 06:47     Заявить о нарушении