Cветлая Пасха Христова!

Cветлая Пасха Христова!

Ново тебе иль не ново

Входит к нам в души опять

Их заставляя сиять

Светом нетленной надежды

И ты не будешь как прежде

А обретешь целый мир

Там Иисус-командир

С праздником животворяющих

Славным огнём очищающих

С верой что смерть не предел

И впереди много дел!


Рецензии