Загадка

Ярко солнышко светило,
Вдруг,откуда ни возьмись,
Туча чёрная явилась,
Солнце круглое закрыла.
Птицы переполошились,
Перестали песни петь,
В нору спрятался медведь,
Улетела стрекоза-
Начинается (гроза)


Рецензии