Новая эра

Загорелась синим пламенем свеча ,Мать  Мария родила для нас Христа .
Господи , очистится земля  , произнёс монах ,  есть шанс спасти тебя !
И на землю ,в образе людском Господь сына шлёт, хранить чтоб нас с тобой.
Веруя во истину Христа - люди , чтоб очистились сперва .
Чтобы меньше стало зла и лжи , Господи, какой же умный ты!
Повод появился уберечь , сохраниться должен человек :
От пороков , нечести , грехов  не хотел в нас видеть это Бог .
И сочельник начал свой отсчёт , новой эре был положен срок.
К нам явился наш Христианский Бог, люди  просыпайтесь, очищенье всех нас ждёт .
Крест несите , ангел во плоти , век не долог , дни нам сочтены .
В каждом есть знамение Христа , братья , сестры мы ж  семья одна .
Шанс даётся землю уберечь : от напасти , зла людских сердец .
Каждому даётся этот шаг – по другому Господь  видел  нас .
Многих вижу изнахратил золотой телец , совесть потеряли , чести  часто  нет .
Но возможность есть покаяться в пути , помните про шанс , он впереди .
Верю в Вас , ведь в каждом есть Творец , да к чему ж тогда мы носим крест ?
Всё есть для того,чтоб веровать  начать есть возможность стать людьми опять 
Свет любви, забота , сопричастность , мы , заповедь -  молитва доброты .
Жить в смирении, с Божьей искоркой в глазах , нам по сути не чего терять .
В радости почувствуем тепло , что согреет , сил предаст ещё .
 А с надеждой веруя в Творца-мы спасём наш мир от нечисти и зла !               


Рецензии