Христос Воскрес!

И вот уже  прошли тысячелетья.
Сегодня я перед Крестом стою.
О, Тайноведец человеческого сердца,
Прости, благослови - о чем молчу...

Уста сковало осознанье окаянства -
Ведь и моих грехов в тебя вонзался гвоздь.
А Ты, любовью преломляя время и пространство,
Не преломил меня - надломленную трость.

"Христос Воскресе!" - по вселенной разлетелась
Ликующая радостная весть.
Библейским временам и будущим столетьям
Ответим мы: "Воистину Воскрес!"


Рецензии