привезла их в девяностых

 
Издательского дома "Дрофа"
шпаргалки - куплены для Кати,
я привезла их из Воронежа
по русскому, английскому и химии.
Пыталась переписывать их с Настей...
Вторая дочь не учится по ним:
учиться по учебнику ей дайте...
 
Сегодня я прошу: - Послушай, дочь,
мне возражать не смей, мне очень нужно
читать ни раз, ни два
от самого начала, до конца...
Тихонько посиди - послушай:
мне помогая и себе поможешь
по русскому, английскому и химии...
Увы, увы, не учится по ним.

08:30 28 марта 2018


Рецензии