Бывают разные слова

Бывают разные слова,
Мы говорим их слишком много,
И, иногда, сказав со зла,
Душе мы делаем лишь больно.

Мы говорим слова любви,
И этим слух ласкаем нежно,
Всегда ты сердце береги,
Храни любовь,любовь безбрежна.

Слова поддержки говори,
Они дают такую силу,
Источник смысла покажи,
Искать свой путь к тому светилу.

Слова о мудрости скажи,
Соедини их с вдохновеньем,
И пусть исчезнут миражи,
Мы думать будем с наслажденьем.

Ты подбирай всегда слова,
Они хранят такую силу,
И, прежде, чем сказать,сперва,
Подумай,и направь к посылу.







 


Рецензии