Я выпадаю из пространства...

Я выпадаю из пространства
В бездонный мир, что звать -- Ничто.
Спешу вперёд дорогой странствий,
Куда ведёт меня Оно.

Симфония большой Вселенной
Мне снова душу бередит.
Отмерен путь душе нетленной.
Но по нему ещё идти.

Идти по тонкой кромке между
Огнём и Мраком, не свернув
С пути. Храня в душе надежду,
Что не погаснет свет Любви.

Любовь, которую храню я,
Как старый жемчуг, столько лет
И жду -- однажды засияет
Желанной встречи яркий свет.

В конце пути вас снова встречу
Я в хороводе ярких звёзд.
Но путь, ведущий к вам навстречу
Дорогой Вечности, не прост.

Хвосты комет метут дорогу,
Но снова сходит камнепад...
Как будто тот, в хламиде Бога,
Меня увидеть здесь не рад.

               31.03.2018 г.


Рецензии