Сейчас пытаются...

Немного времяни
Осталось до сезона,
Его не будет скоро
Мне хватать.
Локомотив истории
От перрона
Состав сорвёт,
Успеть бы написать.
Событий полустанки
И развилки
На встречу нам несущихся,
Гудки,
Непредсказуемостью удивляющих
Событий,
Нас поражающих нежданностью
Открытий,
Во времяни
Стремительной реки.
Всё это пронесётся этим летом,
Противоречий нам
Не избежать.
Ответы будут продолжаться
За ответом,
И Запад будет их
Нагромождать,
Стремясь обрушить
Русской души стойкость,
Не понимая и страшась её,
Тем самым повышая
Беспокойность,
Уродуя сознание своё.
Всё это будет,
Противостояние,
По видимому, нам не избежать.
Храни нас Бог,
Чтоб не покинуло сознание,
И чтобы силу нам
Не применять.
И тем не менее
Россию не обрушить,
Россию не завоевать,
Россию многие хотели
Скушать,
Сейчас пытаются Россию
Оболгать.


Рецензии