Скажи, Пророк. Молчи, Пророк

Скажи, Пророк, мне пару слов
Как путь земной мой обернётся,
И где удача прикоснётся,
Где ждёт свобода от оков?
И где я наломаю дров,
Чтоб от костра души согреться,
Когда и что подскажет сердце,
И где понятно всё без слов?

Молчи, Пророк, иду я с Богом,
Мне им намечена дорога,
И мне уже совсем немного,
Я потерплю ещё чуток.
Сама услышу голос Бога,
Его я дочь, и в нём подмога,
А ты иди, и ради Бога
Сомкни уста, молчи, Пророк!

8.04.2018


Рецензии