Благая Весть...

Солнца  Луч  Золотой  ,  озарил  горизонт.....Возвещая  Великую   Весть....
Просыпается  Мир...Птичий  гомон  звучит их  хвалебных  песен  не счесть.....
По  долинам  , горам....в  небесах....в  облаках....в  сёлах  дальних...в  больших  городах...
Люди  делятся   вестью  друг с другом  спеша  . с  светлой  радостью  , счастьем в  глазах....
"  Всё  свершилось !!!!  Свершилось...как  Он  обещал......Он  Воскрес !!!!   Наш  Спаситель  Христос...!!!
Приглашайте  Друзей....Накрывайте столы...украшайте  бутонами  роз....
Будем  праздновать  встречу...Душой  ликовать.....воздавая  Ему  хвалу.....
В  каждом  доме  сегодня  присутсвует  Он  , Божий   Сын  на  званном  пиру....
Этот  пир в честь  него....в  честь  Иисуса  Христа....в  честь Отца  и  Святого  Духа....."
Пусть  летит  эта  весть  Песней  Ангела  в высь  и  коснётся  Вашего   слуха....


Рецензии