Смысловатая история

Нет, не стерпится
И не слюбится
Не изменится
И не свыкнется.

Не вернётся - и не воротится
Всё останется в дымке важное...
Все кристаллики растерялись
По кусочкам - по мелким капелькам.

Только вспомнится, что любилось
Что хотелось и мечталось.
Что терпелось и тосковалось.
Не молчалось - и молчалось!

Вспоминать так не хочется
Почему, что свершилося
Ощущения острые
Притяжения - сложные.

Не вдаваясь в подробности
Смысловатой истории
Задержись на секундочку,
И припомни всю химию...

Поцелуи...Желания...
Взгляд... Притяжения...
Это видно из физики -
Но никак не сознания.

Осознание сложное
Только после случилося...
Не стерпелось... Захотелось...
Окунулось и разбилось...

Что случается - то случается...
Что свершается -то свершается...
Душа вновь обновляется
В сердце счастье вселяется!
__________________________________
Слог, конечно, не сложный выбран
И полог примитивно прост.
Эпилог вызывает жалость,
А пролог - исчезает вскользь.

Единицы промокших мыслей
Не придали шикарность фраз
А в душе обида таится
Не на вас она - не на вас!

03.04.2018г. 15:30

P.S. Все ошибки - намеренные авторские ремарки.
Людмила Симонова


Рецензии