Она тихо пела ему

Она без него научилась скучать
Читать его мысли
Понимала о чём чирикают птицы
А когда шёл дождь сидела на крыше
И тихо пела ему очень красивую песню

Она без него научилась летать
Дверь сквозняком открывала
Он ложился спать она его целовала
И тихо пела ему очень красивую песню

Она без него научилась всему
Летала всё выше и выше
К звёздам поближе
А когда шел дождь сидела на крыше
И тихо пела ему очень красивую песню


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.