Какая лёгкость у души

Какая лёгкость у души! —
Она парит, она взлетает
Под Небеса, в Любви взмывает;
И сочиняются вирши
В несуществующей тиши.

Весь воздух радостью наполнен!
И раздаётся колокольный
Счастливый светлый перезвон,
Улыбки светятся с икон.
Хор птичий ЖИЗНЬ поёт ретиво
Всем разноцветьем переливов;
Ликует дол! Ликует лес!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
                ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!

08.04.18


Рецензии
Христос воскресе, Ната!
С любовью о Господе. И.Х..

Христолюбов Иота   12.04.2018 19:19     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!!
Рада Вас видеть

С теплом и Пасхальной радостью

Ната Плеханова   13.04.2018 05:08   Заявить о нарушении