***

Христос Воскрес! Слова простые
Звучат уже 2000 лет
Сквозь дни тревог сквозь дни глухие
Несут они надежды свет
И в тех словах, однажды сказанных
Свет Истины и Простота
И мы сегодня просто скажем их
Пытаясь полюбить Христа


Рецензии