Ностальгия

Вот, бывает когда взрываешься изнутри:
Звездами, кометами, пылевыми облаками...
Вы, подумали, о чем-то плохом? Нет.
Это когда от восторга - нет земли под ногами.

Прикосновение, дыхание, шепот мысли неслышной между... вами.
Это, яркие звезды в глазах и в душе смятение... и цунами.

Это, полет мотылька к огню... Да, звучит банально, знаю.
Когда все песни и стихи о тебе.
И в тишине можно находится часами.

Когда не думаешь ни о чем плохом, о грустном финале.
Когда, это остается с тобой на всю жизнь...
И греет ,и тешит ночами..
Вот теми ночами, которые одиноки.

Мы все знаем как в жизни бывает..
Как уходят, предают, топчут ногами
чувства..
Мы, все такие умные, взрослые, плавали-знаем.
И, прятки за масками возводим в искуство.

Но в каждом из нас живет та самая летняя ночь...
Когда все было настоящим и звезды такими близкими...
Когда неспешный, живой разговор...
И сомнения прочь.
Без пошлости и грязи.. Просто...
Мы были искренние.

И забылось уже давно, что все закончилось... мимо.
Столько лет прошло боль обернулась светлой грустью..
Лишь хочется прикоснуться на миг, кончиками пальцев незримо...
К тому, что было важно, остро, больно...
Любимо.


Рецензии