С Пасхой поздравления для всех!

С Великим праздником родных,друзей я поздравляю!
Сегодня Пасха!Счастья,радости желаю!
Весёлой Пасхи,и улыбок,и добра!
На сердце теплоты и настроения с утра!

Народу и веселья,и задора,
И солнечного лучика,везде простора!
Застолья дружного друзей,родных,
Прекрасных дней нам,выходных!

Погоды всем весенней и цветов,
Лесных подснежников и огоньков!
И главное здоровья всем сибирского,
Винца на праздник, монастырского!

Все разговляйтесь,веселитесь,
Яичком освещённым вы стучитесь)
Великий праздник Пасхи наступил,
Он радует нас,прибавляет сил!

С праздником Пасхи,всех друзей в инете,
Я поздравления шлю,вам даже на рассвете!
Чтоб рано вы прочли и улыбнулись,
И добрые слова,вас каждого коснулись!


Рецензии