Отболело, немного угасло

 Отболело, немного угасло.
Всё, что было быльём поросло.
Не печалюсь я больше напрасно,
И не жду от судьбы ничего.
Отболело, немного угасло,
До конца не потух всё же костёр.
Я познал, я познал с тобой счастье,
И познал я с тобою любовь.


Рецензии