На ладони божьей

Не пугают, не пугают
холода и тьма.
Наша жизнь, как на ладони,
каждый миг видна.

Что в делах, и что на сердце -
видит изнутри.
На ладони божьей лето вечное,
смотри!

На ладони божьей
всем нам хватит доброты.
Изнутри - спеши добавить
миру красоты!


Рецензии