Я люблю

Грушу я люблю за сладость,
Мяч – за то, что дарит радость.
Юлю тоже я люблю –
В садике с ней рядом сплю.

Я люблю кота потискать,
И люблю поесть ириски.
Ну а больше всех люблю
Только маму я свою.


Рецензии