Зона комфорта

Есть такое понятие - "зона комфорта".
Из этой зоны нужно уйти.
Я не понимаю, какого черта?
Мне здесь комфортно, к чему сложности?

Другое дело - настало время,
Когда просто - пора уходить.
Не то чтобы стало слишком комфортно,
Слишком комфортно не может быть.

Настанет время, и эта "зона"
Немного будет давить в боках,
Немного здесь неправильно село,
Немного жмёт, замедляет шаг...

Когда в этой зоне станет тесно,
Когда вам как будто мешают дышать,
Просто шагайте в другое место.
То место - не зона комфорта видать.


Рецензии